Я не сплю

Ксения Зор
Я не сплю.. и ты тоже
Я спрошу: от чего же?
Что ответишь ты мне в тишине?
Наши мысли похожи,
Наши чувства похожи,
На одной , мы похоже, волне!
От чего же не спится
Снов красивых не снится?
Не желает душа на покой.
Просто не к кому нам
В эту ночь прислониться,
Прикоснуться горячей щекой
Утопив в простынях
Все тревоги, невзгоды
Чьи то губы найти в темноте.
В одеяло закутаться от непогоды
Нежно -нежно обнявшись во сне.