Взмок

Иван Баратынский
Лукавый поп собаку кормит мясом
я вышел рано.. зело и понты
Соседка деда балует Покрассом
и забываются кроты

Из магазина тень выносят
окно открыто.. трахаются в дым
К могиле попадья подносит
не дело оставаться молодым

Ломает день.. кругом палаты
Подкинул – решка!.. значит насовсем
Находят девицы в каратах
и полагают.. землю ем

Две полторашки.. вскид.. цветок на вынос
плыву.. ругаюсь.. лапаю восток
картавлю.. присядаю.. срам на клирос
И честь и совесть на лобок

Дошёл Никита.. соль на раны
ты раздевайся.. посидим
Пиваса занесли маррраны
давай залепим.. покричим

Здесь кто-то кончил.. кто-то нет
марает скрип расстроенной гитары
Рождаются.. играются.. крикет
и разбиваются на пары

Вдвоём сидим.. лежим.. нам рады
ласкает нёбо потолок
Листва чудесного парада
взмок