Сестре

Ян Штурмак
Сестра! Ну что тебе сказать?!
Ты столько лет уж прожила!
Проела,проходила,проспала.
А сколько выпила!!! Шампанского вина!

Да,ладно! Все! Расслабься!
Ты молода и перспективна!
Хоть у тебя итак все классно!
Чуть-чуть завидую..Не сильно!
Ты весела,легка,мобильна!

Ну,что ж такого пожелать?!
Счастливых дней тебе побольше!
Любовью заниматься долше!
А больше,что еще сказать?!

Что я тебя люблю! Ты знаешь!
Что жить ты только начинаешь?!
Все это уж тебе известно!
Ты оставайся распрелестной!
Любимой девочкой моей!
И все! Ну,чтоб с баблом-Ок!