Зачем я пишу?

Розенберг Лео
Зачем я пишу?
Я не знаю...
Зачем каждый раз рифму душу?
Я совсем себя не понимаю,
Может быть я что-то ищу?

Жизнь моя-
-это строчка за строчкой,
Я ведь больше ничего не умею,
Сучка судьба,
Мне в спину колит заточкой,
Рождая внутри кучу сомнений.

Зачем я пишу?
Для того чтоб читали другие?
Наверное нет, я творю для себя..
Рождая стихи,
Заполняю пространства пустые,
Покой, моя ощущает душа.

Зачем я пишу?
Ведь Мне не платят за это...
И даже не все слушать хотят.
Куда я бегу
У виска с пистолетом?
Вечно мысли как мухи жужжат.

Зачем я пишу?
Я кайфую в процессе..
Когда рифма идёт я будто влюблён.
Я этим дышу,
Сочиняя из месяца в месяц,
Строки рублю как дрова колуном.

Зачем я пишу?
Да в общем не важно..
Я перестану в этом смысл искать.
Я этим живу,
Мурашки, ладони влажные,
Мне просто нравится сочинять.