Блудные сыновья

Александра Сесюк
Приходим к Богу разными путями.
Кого болезнь, кого-то горе привело.
Заблудшие, что веру потеряли.
В ком совесть, доброта в душе живет.

Другие были жизнь, страна и нравы.
Другим тогда мы кланялись богам.
Но шли года, менялись идеалы.
И над Россиею свет правды воссиял.

Вернулись люди к Богу с покаяньем.
Со слезами на глазах, стояли у дверей.
И принял их Господь, в свои объятья.
Вернувшихся, любимых блудных сыновей.

Прости нам, Боже, наши прегрешенья,
За годы жизни, проведенные в ночи.
Дай веру нам и новый день рожденья.
Помилуй, Отче, и  молиться научи.