Прорыв

Зерро 0
Пули глотали словно как яд,
Умершие души просились назад,
Травили напалмом остатки живых,
Никого не осталось на передовых.

Время лицам зажгло паутину морщин,
Вокруг трупы валяются - сотён мужчин,
Фронт разбит и резней запахло в тылу,
Мгла распахнута настежь - пришедшему злу.

Вырезают породу, оставляя рабов,
Кровью чертят свободу своих берегов,
Чуя жёсткость ответа  - насилуют всех,
Даже грабят собак - им такое не грех.

Сладострастность пропала -
Не подтянут войска, направленье удара -
Чистым блефом была,
У стратегов войны - штабная игра.

Быстро весть разнеслась, захлопнут капкан,
Окружили и вешали, без всяких драм,
В лесу на ветвях - каждый сук тяжелел,
Рядовая история - беспределу - предел.