Фиаско... на уход...

Людмила Агузарова -Левакова
Крах  зла  политике…,  в  году 
Исчадием  он…  с  поста  уходит –
«Борец»  Абама…,  на  ходу 
Страх  местью…  на  весь  мир  наводит!
Есть  шанс…  Америке  признать 
В  господстве  миром…  поражение…
Задеревенел  язык…  сказать: 
Фиаско  терпят…  вне  сомнения!

Накал  страстей…  ещё  не  стих, 
Он  целит – «подмочить»  карьеру,
Роль  Трампу…,  чтоб  в  последний  «штрих»… 
Раздать  в  дар  гадость…,  смяв  «премьеру»!
Брюзжат  министры…,  их  «подпев»
Согласовать…  не  может  «речи»…
«Помои  льют»…,  поднаторев
На  мести…,  выплеснуть  далече!

За,  что  дать  Нобеля…,  за  мир
С  американским…  в  нём  фугасом,
Что  смерть  несёт…,  кровавый  «пир»….
Взирать  на  страны…  хищным  глазом?
Арабским  землям…  не  принёс
Он  мир,  дать  Нобеля…  по  блату?
Раздор  в  мир,  войны...,  внёс  хаос…
«Борец»  Абама…  «демократом»!

Москва  11  января  2017  г