Интернационал

Павел Еремин
Интернационал , весь Мир насилия разрушить призывал ,
А так же новый Мир намеревался создавать ...
Кто был никем , тот всем пытался стать .
У каждого политика сей гимн эгоистичным был и виденьем своим .

Обама , Путин , Трамп на гимне этом  свой поставят штамп .
Разрушить старое мировоззрение хотят , словами все шумят , шумят ...
У каждого на новый Мир , свой взгляд и "аппетит"
И долгом гражданина , они обычно , погашают свой кредит .

Похоже старое и новое кино , а роли исполняют те же лица ,
А гимн по сути не плохой , но странно , что на чердаке пылится .