Люся и чесночный тролль

Рада Покаржевская
"Ох и восхитительный десерт —
Профитролька с чесночком в пюрешке!" —
Заявила Люся как эксперт
Под графин в занюханной кафешке.

Отчего же весь этот сыр-бор
С эдакой изюминкой во вкусе?
Подарил кудрявый ухажёр
Моих "Троллей" упаковку Люсе!

Заварных одиннадцать троллЕй:
Сладкий крем, глазурь, кокос, орешки..
И одно пирожное — злодей,
Вместо крема — чесночок с пюрешкой..

Люся-то глазами съела все,
Но фасон при людях удержала;
Сбоку профитроль, во всей красе,
Манит, ждёт — сама в ладонь упала!

А внутри — пюрешка! Ах ты ж, блин!
И чеснок — одно другого краше..
Люсю — в жар.. Но ухажёр один!
Люся улыбается и машет..

Хорошо, что я своих "Троллей"
Под один укус не заточила:
Накорми кудрявого скорей!
Ведь любовь — эпическая сила! >__<

___
мой магазин выпечки
Rada Po #безхимии
rada-po.ru