Мой век не для высоких слов

Вира Ова
Мой век не для высоких слов.
Мне больно от его оков.
Мир весь во власти дураков.
Кому нужна моя любовь?
Кто примет ее, не надсмеясь,
Высокопарность не уронит в грязь?
Найдется ли кто сейчас
Прочесть ее причудливую вязь?