Открывая книгу...

Воспоминания Черно-Белого
Открывая книгу новую,
Мы погружаемся в мир иной.
С головой уходим в написанное.
Там происходит разное,
Люди живу необычные.
Есть добрые,злые,
Но нельзя их так разделять.
Как и в нас есть добро и зло,
Что постоянно враждуют.
Читая книги мы берем что-то себе,
Переживаем за судьбы героев тех.
Но те миры дают нам многое,
Творить добро и быть самое,
А главное, жить чистой душой...