Любви моей нет предела

Кэт Рина
Любви моей нет предела,
Я тобою болею, знай!
Моя душа давно хотела,
Попасть в этот безумный рай.

Я тобою люблю наслаждаться,
Мне всегда тебя мало, поверь!
Я буду тобой восхищаться,
Даже если ты хладный зверь.