Девочка с цветом глаз

Григори Фищук
Девочка с цветом глаз
Голливудской мечты
Кондуктором в этот раз
Работаешь ты

Рухнули замки грез
Ты теперь не звезда
Не видит твоих слез
Пассажиров орда

Реальность развеяла в прах
Иллюзии дым
А может это не крах?
И тут нет беды?

А может душа запоет
Бог ведь любит простых
Сваришь любимым компот
Зацветут сады