спасибо только

Ольга Зайцева 5
Просыпаясь, говорю- Спасибо!
Каждому, кто был со мной, и выбыл,
Господу, за то, что разбудил,
Не забыл.
Слово это повидало виды,
Но уходят в прошлое обиды,
Если за добро- благодарил...
И его- творил.
И тебе спасибо скажут тоже.
Добрым словом жизнь подытожат.
Если добрым был из слабых сил.
И тех, кто добрым был- не позабыл.