Салбык считается курганом

Станислав Прохоренко
Салбык считается курганом…
Но это все, же пирамида.
Здесь камни не поднимешь краном
И кварц оставлен не для вида
И не стареет рядом слово
И люди рядом не болеют…
Всё начинается здесь снова
И вас все любят и жалеют…
Постольку, впрочем, как умеют.