Новый стих про смех

Фристайлер Патрик
Часто смейтесь, улыбайтесь
И придумывать пытайтесь
Каждый день стихи про хохот...
Пусть все рассмеются хором!

Первое апреля - праздник,
Клоуны особо рады
Именно тогда шутить
И хотят людей смешить.

Смех для психики полезен!
Сочиняйте много песен
И без музыки стихов
Про забавных шутников.