Венчание

Игорь Щур
СобралсЯ народ у цЕркви
Рано поутрУ
Приползли,ну все,как чЕрви
Я ведь вам не вру

И Евсей хромой и бомжи бОсы
В общем весь народ
Не хватало только эскимОсов?
Все подумали,что Крестный ход7

Загремела колокольня
Звук на весь окрЕст
Рядышком жених мой Коля
Колокол разнёс всем блАгу весть,

Что  венчанье у меня
С этим пацаном!
На кого меня  ты променял?
Одна потом всё выла за столОм

А что я?-барышня в сокУ!
Лет так сорока пяти
Так что мерси боку
Того вот и гляди?.....

Что папа его будет против
Он мой ведь одноклассник!
Вон он стоит напротив
А в школе,ох и был проказник?!

Всё косил на пятый мой размер
Так можно получить и косоглазие?
Сейчас он остепенился-землемЕр
А я вот сына увела его с окАзией!

Я Бизнес-ВУмен.,как- никак!
Подо мной целая свиноферма!
А там тех свиней?-не один ведь хряк?
И пусть вздыхает по нему та Верка?!

Она ровесница ему
Она себе ещё найдёт!
Итак,у церкви собралИсь все по уму!
И даже председатель  идиот!

И всё конечно же правление
И даже батюшка Игнат!
Спросил он-отрок сей к вам мадам на исправление?
Чему я очень рад!

К тому ж счас в моде эти браки!
С разницей в пятнадцать-двадцать лет!
И это,далеко не враки!
Гляди вот мой Колюня?-вон какой атлет!

А ну невесту на руки возми?
Да в цЕркву занеси
Да поцелуй её,кис-ми
ЕсИ на небесИ!

А гармонист Иван Степаныч?
На выходе уже
Сказал- поехали все пировать на МАныч--------река
И заорал-а эта гжель?!

Имел он ввиду посуду на этом фоне
Всю изготовили её ведь там!
Что вызвало недовольство то у МОни
Тот Моня?,если честно?-такой хам

У него каждая копейка на счету
Ну ты ж главбух ООО"Зерно?!
К тому ж,когда сватают такую красотУ?
И всё равно?.....

Ни лишней бутылки на столе вина
Ни лишней баночки икры
То не главбух?,а чистый сатана!
А здесь,на МАныче,ещё одни бугры?...

А я на каблуках!
Намаялась-не девочка уже
Хорошо,что мой Коленька меня нёс на руках
И мою такую "ЖЕ!

Ну вроде всё пока удачно
А с Маныча?-наевшись раков и напившись?...
Приехали мы с ним ко мне на дачу
И мы тут с ним в друг друге растворились!.......

Так началась наша с ним жизнь
А завтра снова эти поросята?
И я шепчу себе-ты Ирка за него держись
Ведь эти молодые женихи?-такие дьяволята!

И не успеешь даже зЫркнуть Оком?
Глядь?-уже сбежал к другой,моложе
Поэтому надо красИвше завить лОкон?!
И следить постоянно за своей рОжей!

ВЫмажи на неё тонну огурцов!
Пользуйся тональными кремАми!
Но чтоб всегда было молодым лицо!
И чтоб не похоже было на лицо его мамы!