Мне нужна Твоя милость

Григори Фищук
Мне нужна Твоя милость
Я ничто. Я песчинка.
Каждый день стал последним
Хоть на то нет причины

Мне добро не по силам
Слишком слаб. Слишком грешен.
Мне нужна Твоя милость
Плащ мой мокрый повешен