Мама

Вован99
И слов не хватит мне на свете,
Чтоб описать к тебе любовь,
Тебе, конечно, всем обязан,
И очень я к тебе привязан
Но уходить пришла пора
И полетел я из гнезда,
Ты ночью из-за меня не спала,
У кроватке моей засыпала когда ещё я был малой,
И тот парнишка озорной, во взрослого мужчину превратился,
но под мамино "крыло" не прочь он возвратится,
И пред тобой я должен извиниться, что редко приезжаю в гости, что редко видимся с тобой, но ты уже пойми одно, мам, что сын твой вырос, сын уже большой.