Любовь без страховки

Любовь Белоногова
Любовь.....не передать...
Как падать с парашютом без страховки,
Любовь.....и просто не предать,
Все мысли лишь о нём,без остановки.

Любовь...как айсбергом она меня накрыла,
И просто ключевой водой умыла,
Любовь....и берега она соединила,
И просто жизнь по-новому открыла.

Любовь....разбушевалась в сердце,не утихнет,
И просто не хватает слов и мыслей.
Любовь...меня ты просто наградила,
И вновь ТЕБЯ мне подарила...
Любовь...она...есть.....