Мой друг, написано тебе...

Воронина Нина
А вечер должен быть прекрасным,
Кому-то я и дорога!!!
Он с горечью вздохнёт всё... ясно -
 - Не мне... достались жемчуга.

Ты хороша! Да, это знаю!
С тобой... я не могу идти.
Там у меня уж есть другая,
С ней кружева мне не сплести...

С ней не поёт душа... Ты слышишь?!
Ну, что мне сделать? Подскажи?!
- Меня ты не хотел услышать...
Вот пред тобой все миражи!

И пусть они, они витают,
В душе твоей, есть мрак теней.
И пусть душа в тиши мечтает,
Мечтает о любви моей.

Ты не хотел, меня услышать,
Слова любви, как на войне.
Я не могу тебя утешить,
Тропиночку забудь ко мне.

Ты знай, иду одна и дальше,
И мне поёт пусть соловей.
В душе моей нет места фальши,
Нет места... для любви твоей.