шутливое

Олег Кротов 2
Построчность такая, потому что через минуту после опубликования удалили за НЕнормативную лексику.

Мялась ночь, как девушка, что клеил. Жизнь смотрелась в окна-зеркала. Темнота. Наверно, мир поверил. Не увидишь, может солгала. Будет свет опять плутать. Источник-Ему в небе быть, от фонаря. Как луна?- объедена, как сочник. В четверть дав накал-поспи земля. Холодно-то ,ой, ты бляха-муха. Съежился на крыше дым, как кот. Вьюга , будто бабка-повитуха Стонет и бормочет у ворот. Вызовет поземку заговором. Побежит, виляя та хвостом. Мужики, у вас как с женским полом? Сбился с ритма в сердце метроном. Не дает Гаврила спать Матрене. Против правил требует любви. До неё расти любой Горгоне- Взгляд и без сношений. Селяви. Ветер придирается к деревьям, Чтоб из снега шубы дерзко снять. Притязания, нет места поздравленьям. Голых легче до чего-нибудь склонять. Сказки словно просятся до воли, Да, под треск горящих в печке дров. Много знаю, но припас одну для Оли. Где она и я -без тормозов...