В лесу агукала сова

Евалина Метлина
В лесу агукала сова.
Застряли в горле все слова,
Сказать я слова не могу
Сова кричит "Ага-угу"!

А я стою на берегу
Тебе я верность берегу,
Обидой полнится душа
И ты уходишь не спеша!

Тебе я крикнуть не могу,
Как та сова "Ага-угу"!
Куда девались все слова?
Лишь вслед кричит тебе сова!

А если я тебе нужна,
Душа твоя ко мне нежна,
В охапку взял бы средь берез,
Да в травы мягкие унес!

Но ты уходишь! Уходи!
Видать мое все впереди!
Я верю,встретится любовь,
Которая поймет без слов!