Самоубийство

Кэт Рина
Глаза горят, и сердце бьётся,
Оно тревожно так стучит,
А враг в лицо тебе смеётся
О чем то громко так кричит.

Он говорит что ты плохая,
Что ты распутна и груба!
Ты на краю стоишь босая,
На него смотришь с высока.

Ты улыбнулась хладнокровно,
Ещё минута. Ты внизу.
В полёте сердце билось ровно,
Глаза закрылись на ветру.

Никто не знал, никто не думал,
Слова влияют на судьбу.
Зачем же ваш жестокий юмор,
Берёт в основу клевету?