Моей Берёзке

Юрий Крымский 2
Белая, стройная, тонкая
На ветру серёжками играешь
Влюблена, как глупая девчонка!
Свой наряд зелёный ожидаешь

А когда краса на плечи ляжет
Он во сне придёт, твой милый...
О любви своей прошепчет и расскажет
Тело твоё белое обнимет...

От волненья задрожат серёжки
На стволе росинки засверкают
Поутру поплачешь ты немножко
Милого в дорогу провожая...