Всю ночь штормило за окном

Валерий Оскольский
Всю ночь штормило за окном,
Hard-rock играл какой-то псих
И думал я лишь об одном:
Как хорошо теперь у них,

В России, на родной земле,
Где ты не враг и не изгой,
Где щи дымятся на столе
И ты любимчик, а не гой;

Где вольно дышится и всюду
Слышна родная с детства речь,
Где есть душа и вера в чудо
И дай нам Бог Россию уберечь

От революций и майданов,
От злых наветов за глаза,
От глупых санкций и кайданов,
Чем Запад как бы нас связал.

Им не продеть в иглу верблюда
А нам на них вотще насрать.
Я верю, всё пройдёт и будет
Россия жить и процветать!