Снег, - снежинка

Василий Корольков
Снег сегодня пушистый,
липкий. Сплошь покрывало.
Белоснежно лучистый...
играм детским забава.
Припев.
Круглых с снега шары
накатаем с утра.
И украсить дворы,
в деле вся детвора.
Припев.
Поиграем в снежки.
Слепим снежную бабу.
Это только вершки...
снежных крепостей кряду.
Припев:
Снег эта та же вода.
Сплошь замёрзшая льдинка.
Вся в узорах она.
Чудо имя снежинка.