Режим дня преданного

Алёна Гладкова 108
Встань пораньше, включи киртан-
Милость так получишь ты.
Всё вокруг преобразится
В мир небесной красоты!

Прими ванну, вычитай джапу,
Слушай лекцию, любя.
И вот так вот милый Кришна
Из майи вытянет тебя!