Не судите

Кэт Рина
Свобода слова? Понимаю...
Но ты не вправе оскорблять!
Только я знаю свою историю,
Только я могу себя осквернять.

Ты мне не суд, ты мне не Бог,
Ты для меня пустое место!
В мой адрес отправлено много слов,
Но мне плевать на них, на жесты.

Я с детства не умею отступать,
А потому иду вперед с протестом.
Я привыкну везде побеждать.
Даже если навстречу норд-весты!

Я пройду свой путь до конца,
А ты завидовать мне устанешь.
Я к чаю отправлю тебе чабреца,
И ты говорить навсегда перестанешь..