Жизни завиток

Стас Петров 2
В золотой завиток превратила листок
Улетевшая в прошлое осень .
Сей витой лепесток , - прошлой жизни кусок ,
Что порою нам время выносит .

Коль колечком твою завернуло судьбу ,
Всё не так уж , наверно , и плохо ...
Лишь бы штопором жизнь не крутило вовсю ,
Чтоб потом не пришлось только охать ...

В твоё пониманье свернётся листок ,
Коль заложен надёжно начало-исток ...
11.01.17.