Ну и Ну

Жанна Былёва
Вы так талантливо блистали
В "Что? Где? Когда?"и в КВН,
И кем же вы теперь предстали,
Омолодившийся джентльмен?
Да, речь умна, она волнует,
Но внешность с голосом разочарует...
Когда мы рассуждаем о культуре,
Красиво всё должно быть, как по Чехову в натуре...
Вы - бывший "чародей",
При виде вас немеют,
Теперь вы - настоящий Сатанеев...
Где здравый смысл, прекрасный образ где?!
P.S. Бурда, бурды, бурде, бурдою, о бурде...