Иисусу ты жизнь посвяти..

Светлана Аболиня
    Взорвавшись  цитатой  недели,
    Из  ада  доносится  гул,
    И  тот,  кто  в  Иисуса  не  верит,
    На  ад  уж  рукою  махнул,

           А  зря,  друг,  подумай  ты  только  -
           Сколь  тягостен  сделанный  грех,
           Его  став  рабом  тем  невольным,
           Ему  ты  служить  будешь  век,

    Поэтому,  друг  мой,  подумай :
    Зачем  нам  в  страданья  идти
    И  горькую  думать  там  думу,
    Иисусу  ты  жизнь  посвяти,

            А  Он  груз  грехов  тяжких  снимет
            И  ношу  на  плечи  возьмет,
            Тебя  ни  за  что  не  покинет,
            Душа  никогда  не  умрет ..

    И  только  Ему  все  возможно,
    Ведь  Он  -  воплощенный  Бог  -  Сын,
    И  будь  ты  с  грехом  осторожен,
    Ведь  знаешь  -  его  властелин
   
              Душе  не  желает  спасенья,
              А  ждет  он  все  время  того,
              Когда  ты  споткнешься,  паденья,
              Чтоб  в  лапы  забрать,  друг,  её,

    Но  Голос  Иисуса  услышав,
    Душою  своей  встрепенись,
    Иисус  лишь  Любовью  к  нам  дышит,
    И  ты  Ему  духом  молись,

                И  сразу  былые  страданья
                Отступят  пред  Ликом  Христа,
                Он  силы  нам  даст  в  испытаньях
                Пройти  путь  земной  до  конца,

    Поэтому  Имя  святое
    Ты  это,  мой  друг,  повторяй,
    Иисус  наш  Источник  покоя
    И  светлый  небесный  наш  Рай ..



                3  августа  2015  года