Отовали крылья... детЯм

Алексей Стульников
Оторвали крылья злые дети мухе.
Как она, бедняга, полетит к сеструхе?
Нет у мухи крыльев – только дребезжанье.
Не услышать больше нам её жужжанья.
Не печалься, муха, – мы тебе поможем.
А, твоё жужжанье, на потом отложим.
Крылышки отрОстим  - поздно или рано…
А, пока что, муха, будешь – тараканом.