Воспоминания о любви...

Владимир Пархатский
Над рекой стоял туман белой пеленою,
В эту ночь мы до утра пробыли с тобою.
Соловей нам песню пел, коростель кричала,
И береза, наклоняясь, ветвями качала.
Ты тогда еще не знала прелести любви
И за грубости мои прошу тебя - прости.
Только я чего хотел, все по-моему стало
И напрасно ты меня царапала, кусала.
Вот уж минули те дни, мы с тобой расстались,
Но следы от той любви на мне остались.