Наваждение

Галимат Гусейнова
Ухожу от реальности,
В мир крылатых надежд.
Где в плену иллюзорности,
Разум чист мой и свеж.
На планете без имени
Оболочка моя,
Растворится во времени
От проблем бытия.
В эфимерном тумане,
Обману лишь себя,
Чем жить в вечном обмане,
Где ложь выше меня.