Полнолуние Волка

Юлия Морозная
Полнолуние начнётся ровно в полночь.
Присмотреться нужно к небу в это время.
В знаке Рака полнолуние на помощь
Прибывает к нам, и нет его важнее.

Энергичный умный Волк бросает вызов
Звёздам в час, когда искрящиеся дремлют.
Сотрясается Вселенная от взрывов,
Мощь ударов посылается на землю.

Постараться нужно очень и решение
Принимать скорей о том, как жизнь улучшить.
Укротить раздумий бунт, столпотворение.
Громко крикнуть:"Я с удачей неразлучен!"

Не бояться волн энергии пришедшей,
Ожидать свершений главных, и надолго
Сохранять ту грандиозную успешность,
Что даётся в январе нам силой Волка.


Полнолуние Волка бывает с 11 на 12 января.
Спасибо версии Интернета