Что сейчас им дорого?

Игорь Иванович Киселев
Что сейчас им дорого?
Виллы корабли,
Ночи Куршавелевы,
И размер груди.

5 минут по телику,
Модное манто,
Три-четыре"Гелика",
Принстон, моветон,

Паспорт иностранный,
Лучше Switzerland,
Бизнес с Мариванной,
Там же happy end.

Родаки на должности
"Все и всех купить",
Адвокат с возможностью
Взять и разрулить.

Одного не могут.
Зубы аж скрипят.
Здесь народу много.
нашу нефть едят.

Им же все отдали.
Забери и грабь.
Остальные в зале
Так, земная хлябь.

Как их жаба душит.
Лишний здесь народ.
Ходит, греет уши.
Жизни хочет, ждет.

Женится, рожает,
Как-то ведь живет.
Денег не хватает,
Матерится, пьёт.

С кем нам разобраться?
Как же весь народ
На помойку, драться.
Кто умрет вперед.

Скважины, заводы -
Это не твоё.
Ничего народу.
Только лишь нытьё.

Наш народ, не быдло.
Как хотелось им.
Эта жизнь обрыдла.
Элиту отдадим.

Не своя элита,
Да гнилая вся.
Отдадим открыто.
Плюс двух поросят.

Заодно каналы
С звездною попсой
Пусть звездят в Гаити.
А с Майами всё.

Скважины, заводы
Кормят весь народ.
Хватит нам свободы.
Надоел ваш сброд.