Балаган

Петр Жук
В конгрессе шум и суета,
Орлы и ястребы в печали,
Мол что-то выбрала страна
Того,- кого совсем не ждали.

Ведь президент совсем не тот,
И всё сейчас придёт в упадок.
Кто же по миру понесёт,
Наш новый мировой порядок.

Покуда там на стороне,
Мы перед миром пальцы гнули,
Нас дома, в собственной стране,
С России хакеры обули.

Теперь конечно всем известно,
Здесь снова Путина рука.
А так бы, в Белом доме кресло,
Ему б не видеть никогда.

Кричат, визжат, брызжа слюною,
Всё получилось мол не так.
И вот бездарно,пред толпою,
Взялись разыгрывать спектакль.

Кому вы пудрите мозги?
Мол его русские избрали.
Вы в мире, где только могли,
И как могли ,везде нас***и.

И чтобы вылезть из дерьма,
К тому ж боясь российской силы,
Вы Трампа двинули тогда,
Менять политику решили.

Признаться в этом, как всегда,
Дурная спесь не позволяет.
Вот и расчёт на дурака,
А может как-то проканает.