Африка

Андрей Мельник Бендеры Пмр
А на острове Занзибар.
Есть с названием "Рок"-бар..
Есть с названием "Рок"-бар..
Он на острове Занзибар.

Ничего в нём такого нет..
Только то что стоит сто лет..
Он на маленьком островке.
Не на море и не в реке...

Индийский океан..
Белый,белый песок..
Я иду по кромке прибоя..
Похожий на африканского боя.

Индийский океан...
Не от тыкилы хочу быть пьян...
От коктеля из рамбутан ..
Ананас ,манго, банан..