Всё хорошее друзьям

Анатолий Прибыш
ВСЁ ХОРОШЕЕ-ДРУЗЬЯМ .

Всё хорошее друзьям
Я не пожалею :
Часть души своей отдам ,
Чтоб прияятно было нам
Дружбою согрею .

В жзни есть везде друзья ,
Их всегда найдёте :
В школе ,в ВУЗЕ ,а порой,
Даже на работе .

Я хочу предостеречь
Вас не торопиться ,
Часто в выборе друзей
Можно ошибиться .

Ну,а самый лучший друг ,
Тот ,кто всегда рядом ,
Не поддастся на испуг ,
Защитит где надо ,

Чем становишься старей ,
Уже круг твоих друзей  ,
Всё хорошее друзьям
Я не пожалею ,
Больше хочется отдать
Всё ,что я имею .

Знаю - это не конец ,
А лишь продолженье :
Друг хороший либо есть ,
Либо-приведенье.
                .
               

--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх