вв-р 17. Отчего-то на душе тревожно

Елена Зернова
Отчего-то на душе тревожно…
Может, снег, вдруг выпавший в апреле?
Или оказался тропкой ложной
Бледный свет, что падает капелью?

Или между двух пространств застыла
Я сама прозрачной талой льдинкой?
Отчего?.. Ведь это было, было! –
Две души, летящие в обнимку.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)

Плейкаст Татьяны Лисицкой (см. ссылку в рецензии)