Мысли. Неприятные люди

Дарья Сивакова
Знаете,наверно у каждого на пути встречался очень неприятный человек.В садике,в школе,в ВУЗе,а может на работе и не волнуйтесь,это не вам одним такое счастье приехало.Если честно я иногда не понимаю что этому человеку от меня надо.Может он такой по жизни и ему все ненравятся,а может зависть,хотя что мне завидовать,может я ему просто не нравлюсь и он думает что если будет оскорблять и унижать,то я сломаюсь?Сколько годах,а всё равно непонимаю его логики.
Знаете,может таких людей можно понять,конечно не всегда,но можно.Иногда это и в правду бывает зависть,вот представьте в школе сначала вас унижали,а потом ,,бац" и вследующем году вы душа компании,а может просто у него такое общение и он не может разговаривать по другому.Таких ещё можно терпеть,но есть такие люди,которым хочется между глаз тяжелым предметом зарядить.Эти люди делают что-то без причины,из мести,а может просто потому что для них человек с не привлекательно внешностью-это не член общества.Они все делают из подтяжка,за спиной.Такими людьми обычно являются ,,Королевы" или ,,короли" класса.Они не любят когда им перечат потому, что страдает их ,,королевское" эго,а если и перечат или отвечают на унижения,то они натравляют весь коллектив.Не люблю таких людей,они слишком прогнили.Для них нет такого слова как друг,а если и есть,то они кинут в любую минуту.За свою короткую жизнь я поняла, что с этими людьми нельзя по-настоящему дружить,надо всегда отвечать на издевки и мне уже стало всё равно на этих людей,они живут своей жизнью,а я своей.