Я набираю скорость...

Романова Ольга Владимировна
Я набираю скорость,
Практически взлетаю.
Родная невесомость и в небесах я таю.

Я набираю баллы,
В шахматы и нарды.
Выворачиваю шпалы,
Меняю стандарты.

Кульбиты и манёвры,
Без страха и страховки.
Последним или первым
Законом рокировки.

Ходами и часами,
Фигурами позиций.
Часовыми поясами
На грани коалиций.

Я набираю номер,
Но номер заколочен.
Согласно аксиоме
Их бред неправомочен.

Я набираю скорость,
Практически взлетаю.
Послушна невесомость, я в небе исчезаю.

11 января 2017г.
*   *  *