Мыслью хилы

Татьяна Велесова
Телом мощны, мыслью хилы
Заявились в мир дебилы.
На ладони поплевали
И дубинки в руки взяли.
Всё и рушат, и крушат,
И хохочут, и визжат.
С удовольствием ломают,
Как создать, совсем не знают.
И надеются на чудо -
Что для них всегда всё будет.
То ли с неба упадёт,
То ли ножками придёт.