В блеск бурлящий и манящий...

Луна 13
В блеск бурлящий и манящий
Мчалась ты будто акула,
И рассудок твой кипящий
Чуждым был в объятьях стула.

Тишину столкнув с порога,
Ты саму себя кольнула:
В смрадном тереме тревога
Поселилась, потонула...

Не раскрыть секрет бренчащий
Постояльцу, другу молла.
Там прославится дарящий,
Берегись мечты укола...

10.01.17г.