Морозматизм

Кузнецов Константин
В Москве морозы бьют рекорды,
как будто сорок первый год,
в кремле вновь ждали вражьи орды,
но немец,гад,пошёл не тот.

Германцы скисли,словно бабы,
исчах геройский дух дедов,
их нынче лупят и арабы,
не говоря уж про жидов.

Французы сгнили в своей массе,
опасны леность и уют,
там пид.рас на пид.расе,
таких не будут гнать-убьют.

Монголы вышли из лимита,
где доблесть числится и честь,
их место намертво забито-
у нас свои татары есть.

И глядя на Москву пустую,
в своём коварстве лют и лих,
чтоб не яриться вхолостую,
мороз и стал давить своих.

Отстал от жизни старый дед-
в Москве давно уж наших нет.