Фаталити

Владимир Минко
Чем шире твои объятья, тем проще тебя распять.
Нанизав на стихи запястья, оставляешь меня умирать.

Твоя ненависть тяжкий крест мой,
А любовь твоя рай и ад.
Слишком долго летел я на свет твой,
Не найти уж дороги назад.

И в конец обессилив, ослепнув, обгорев, рухну камнем вниз.
Превратятся в обугленый пепел мои крылья, стихи и жизнь.