Осень

Волчок 5
Все пожелтело, облетело
И обнажив свои тела,
Деревья стройностью дивя,
Готовы к новым переменам.
Но их рассеянным забвеньем
Лишь дворник озадачен ленно.
Не понимая вдохновенья,
Творит он в пепел дар вселенной.
               
               
                2004 год. Татьяна Широкова.