смотрю на ваши

Вячеслав Корнеев
Смотрю на ваши фотографии,
И понимаю все прошло ,
По настоящему вы - мафия,
А я, а мне не повезло.
Я как машина мчу по городу,
Среди домов- застывших сцен,
С утра отращивая бороду,
Я жду тебя и перемен.
Я отменю подписку глупую,
К чему она, ведь все прошло,
Штурмуя крепость неприступную,
А я, а мне не повезло.
Но не жалею я ,получится
Я вам желаю всем назло,
Умеет тот кто долго учится,
А я, мне очень повезло .