Не знаю

Ника Громов
Не знаю сколько выпью алкоголя,
Но буду пить пока не упаду.
Не знаю, как избавиться от боли,
Уже который день ношусь в бреду.

Не знаю, как убрать дурные мысли,
Дурные мысли только об одной,
И пусть не буду с нею близкий,
Во снах поговорю с тобой…

Один и тот же странный образ
Сияет по ночам, в разгаре дня,
Такой запретный, но любимый,
Далекий, но родной он для меня.

Не знаю сколько времени осталось,
Давно найти кого-нибудь пора,
И перестроиться пытаюсь,
Потом встречаю нежные глаза,

Не знаю, как мне не свалиться в пропасть,
И ярко-синие твои
Не выпустят, а принесут мне горесть,
Напомнят вкус былой любви.

И снова в миг тебя забуду,
Опять обычно стану жить,
Но снова ты меня приманишь,
Заставишь вновь тебя любить.

Опять ты чувствами играешь,
Плюешь на душу, оставляешь след,
Ну а потом сама же лечишь,
Вгоняешь снова в этот бред.

И нету этому конца и краю,
Я буду пить пока не упаду,
Зачем ведусь опять? Не знаю.
Наверно хочется мне самому…